Felipe Bronze realiza 2ª edição do seu festival “No Fogo com Bronze” em dezembro

Felipe Bronze realiza 2ª edição do seu festival “No Fogo com Bronze” em dezembro
Publicado em 19/11/2024 às 08:50

No próximo dia 7 de dezembro, em São Roque, aproximadamente 50 km de São Paulo, o premiado chef Felipe Bronze, recebe amigos e convidados para a 2ª edição do evento “No Fogo com Bronze”: uma experiência imersiva em seu universo gastronômico particular ao redor do fogo.

A celebração ao ar livre será no NÓR Hotel & Spa, onde tudo acontece ao redor do fogo, com seis ilhas gastronômicas, a exemplo destas opções servidas na 1ª edição e que refletem o universo do evento, divididas em: Estação 1953 Friboi com Ancho Defumado com canela e chimichurri, batatas doces na brasa com dill e crême Fraiche, Denver Steak com manteiga de anchovas e farofa crocante, Brisket com creme de milho tostado e pão de alho; Estação de Petiscos com Burguers a La Minute, ketchup de goiabada, mostarda caseira, cebola caramelizada e aioli de alho assado, Pulled Pork com coleslaw defumado e pão brioche, Costela de Porco com bananada/goiabada, Linguiça de Porco com pimenta biquinho tostada e cebola assada e Cupim Desmanchando com mandioca mole.

Na Estação de Arrozes, as opções são: Arroz de Sobrassada e camarões com aioli de páprica, Arroz de Polvo e aioli de Cambuci e Arroz de Cogumelos e Avelãs; já na Estação Frescatto serão servidas Lulinhas na chapa com Jerez, uva verde e bacon, Bluefin com limão siciliano, azeite defumado e coalhada seca, Robalo Frescatto na brasa com tartare de melancia tostada com molho ponzu e Vieiras seladas com romesco. E, para finalizar a experiência, a Estação de Vegetais, com Abóboras assadas, melado de cana e queijo de cabra, Quiabo com molho de amendoim, Cebolas Assadas com queijo Lua e Tomilho, Mini Milho na Brasa com maionese de parmesão e pimenta Jamaica, Berinjela com gengibre, missô e mel de cana, Batata doce laranja com gremolata de limão e coentro e Salada de batatas na brasa com aioli defumado, pimentão tostado, dijon e salsinha. E, por fim, a Estação de Sobremesas, novidade nesta edição do evento. Carta de bebidas também estará presente, com cervejas, drinques autorais, vinhos e espumantes.

“O fogo é ancestral, conecta as pessoas como nenhum outro elemento. Com o projeto ‘No Fogo com Bronze’ queremos que as pessoas sintam essa conexão: o calor, os aromas e o sabor que só a brasa traz; é mais do que cozinhar, é reviver histórias, é compartilhar experiências”, reforça Bronze.

Os convites são limitados e o primeiro lote já está disponível para compra com valor inicial de R$ 850 – All inclusive. A 1ª edição e lançamento do evento aconteceu em setembro deste ano, no Rio de Janeiro, apenas para convidados.

  • 2ª edição “No Fogo com Bronze”
  • Sábado, 7 de dezembro – a partir das 14h
  • NÓR Hotel & Spa – Estrada do Pesegueiro, São Roque, SP
  • Ingressos via site, clique aqui.

Degustação CNN V&G: os melhores panetones tradicionais em São Paulo

Newsletter
Inscreva-se e receba nossas notícias em seu e-mail.