Chefs renomados servem menu degustação às cegas no hotel Janeiro, no Rio
Oito chefs renomados da gastronomia japonesa apresentam o Om.Akasa, no qual servem um menu-degustação às cegas no hotel Janeiro, no Rio, do final de agosto até dezembro. Por R$ 890 por pessoa, a terceira temporada da experiência ocorre nos últimos andares da hospedagem, criada pelo artista Oskar Metsavaht.
Na varanda do hotel, as oito pessoas que experimentam o menu degustação começam aproveitando os coquetéis de destilados japoneses.
Em seguida, seguem para o espaço The Little Pool Bar, com vista para a praia do Leblon, onde recebem as obras gastronômicas em peças de cerâmicas da artista japonesa Hideko Honma.
O chef Edson Yamashita, do restaurante estrelado Ryo, é quem estreia a temporada. Ele apresenta o menu degustação entre os dias 29 e 31 de agosto, para as oito pessoas que participam da experiência.
Depois, a renomada Telma Shiraishi, do restaurante Aizomê, assume a cozinha nos dias 26, 27 e 28 de setembro. Além dela, Leo Noriyuki, do Noriyuki Sushi Bar, e Adriano Nabeshima, do Dondoh, assinam os menus dos dias 24, 25 e 26 de outubro.
Já o premiado chef André Saburó, do Quina do Futuro, de Recife, em Pernambuco, aterriza em terras fluminenses e prepara um almoço e jantar nos dias 7 e 8 de novembro.
No mesmo mês, o chef Toshi Kawanami, do Yunagi Edomae-zushi, apresenta seu menu nos dias 28, 29 e 30.
Já o chef Vaz encerra a temporada com a chef Mari Saito, ambos do Sushi Vaz. Eles se apresentam nos dias 5, 6 e 7 de dezembro.
Serviço
- Quanto? R$ 890 por pessoa + taxas. Reservas feitas aqui.
- Quando? Das 19h às 21h30, de 29 a 31 de agosto; de 26 a 28 de setembro; de 24 a 26 de outubro; 7 e 8 de novembro; de 28 a 30 de novembro; de 5 a 7 de dezembro.
- Onde? Hotel Janeiro – Av. Delfim Moreira, 696, Leblon, Rio de Janeiro
- Contato: [email protected] | Tel.: +55 21 2172-1001
Restaurante Origem é o único brasileiro em lista da revista Time
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