Chá de casca de jabuticaba: para que serve? Veja receita simples e benefícios

Chá de casca de jabuticaba: para que serve? Veja receita simples e benefícios
Publicado em 04/10/2024 às 09:01

Aprenda como faz chá de casca de jabuticaba com apenas dois ingredientes e entenda seus benefícios.

Pode comer a casca da jabuticaba? Sim e, inclusive, a casca da jabuticaba tem inúmeros benefícios. Ela é rica em fibras e antioxidantes, especialmente em antocianinas, que têm propriedades anti-inflamatórias e cardioprotetoras.

Quais são os benefícios da casca da jabuticaba? O chá da casca de jabuticaba contribui com a melhora da digestão, do sistema imune e tem efeito anti-inflamatório.

Ingredientes

2 colheres de sopa cheia de casca de jabuticaba e 400 ml de água.

Prepare a água

Ferva a água por 8 minutos. Desligue o fogo e tampe por 5 minutos.

Sirva coado

Coe e sirva. Pode ser consumido quente ou frio.

Por Estadão.

Newsletter
Inscreva-se e receba nossas notícias em seu e-mail.