Luxuoso hotel Palácio Tangará passa a servir feijoada aos sábados

Luxuoso hotel Palácio Tangará passa a servir feijoada aos sábados
Publicado em 09/07/2024 às 22:58

O Palácio Tagará, um dos hotéis mais luxuosos de São Paulo, famoso por ser um oásis dentro da agitada cidade por ser cercado pelo Parque Burle Marx, começa o inverno com uma novidade gastronômica.

Comandado pelo chef executivo Filipe Rizzato, seu restaurante Pateo do Palácio incluiu, apenas aos sábados, uma caprichada feijoada no menu. Ao valor de R$350,00 por pessoa (crianças de até 5 anos não pagam, enquanto aquelas de 6 a 12 anos pagam 50%), o prato é servido no sistema de buffet, onde o visitante pode comer à vontade, e inclui sobremesas assinadas pelo chef pâtissier Arnor Porto, espumante, três opções de caipirinhas, assinadas pelo head bartender do hotel Tiago Pavel, e bebidas não alcoólicas.

Feijoada no Palácio Tangará é servida em sistema de buffet
Feijoada no Palácio Tangará é servida em sistema de buffet / Divulgação

Aberto também a não-hóspedes, a feijoada é servida das 13h às 16h, acompanhada por jazz ao vivo e recreação para entreter os pequenos. É necessário fazer reserva.

Palácio Tangará: Rua Dep. Laércio Corte, 1501 – Panamby, São Paulo – SP / Reservas: (11) 4904-4040 / Serviço da feijoada: apenas aos sábados, das 13h às 16h. 

Feijoada é servida apenas aos sábados no Pateo do Palácio
Feijoada é servida apenas aos sábados no Pateo do Palácio / Divulgação

Newsletter
Inscreva-se e receba nossas notícias em seu e-mail.