Fôrno, no centro de SP, anuncia 2ª edição de semana dedicada ao pastrami
Entre 14 e 19 de janeiro, o restaurante Fôrno, no centro de São Paulo, sedia a 2ª edição da Pastrami Week, evento dedicado à especialidade da casa que teve pontapé no ano passado.
Desta vez, o chef Fih Fernandes se junta a outros três profissionais para a criação de um menu especial para o período. Os pratos exclusivos ficam disponíveis no almoço e no jantar com preços entre R$ 45 e R$ 69.
Criações especiais do Fôrno
Benny Novak, chef por trás do Ici Bistro e do Tappo Trattoria, na capital paulista, apresenta o sanduíche de pastrami de porco com curry, coleslaw e picles de couve flor.
O chef boliviano Checho Gonzales, do Mescla, na Barra Funda, leva para a casa o sanduíche de pastrami de cordeiro com creme de amendoim picante e picles de maxixe com ervas.
Por fim, o açougueiro argentino Ariel Argomaniz, do antigo Amics Carnes, de Buenos Aires, serve uma iguaria do país vizinho, o choripán, feito exclusivamente para o evento com pastrami, chimichurri, picles de jalapeño e pimentas com salada criolla.
No primeiro dia da Pastrami Week, na terça-feira (14), mesma data em que é comemorado o Dia do Pastrami nos Estados Unidos, os três chefs estão confirmados na cozinha do restaurante a partir das 18h.
Vale destacar que o Fôrno continua a servir o cardápio fixo mesmo durante a ação especial. O carro-chefe do endereço é o sanduíche de pastrami, iguaria da culinária judaica. Para se ter uma ideia, são quase três toneladas de pastrami produzidas mensalmente na casa da Vila Buarque.
Pastrami Week no Fornô
De 14 a 19 de janeiro / Rua Cunha Horta, 70 – Vila Buarque, São Paulo – SP / Tel.: (11) 2645-9499 / Horário de funcionamento: terça a quinta, das 12h às 16h e das 18h à 0h; sexta, sábado e feriados, das 12h à 0h; domingo, das 12h às 23h
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